Ueberschall — Pedal Steel (Elastik soundbank)

//Ueberschall — Pedal Steel (Elastik soundbank)

Ueberschall выпустили Pedal Steel, новый звуковой банк для бесплатного плагина Elastik Player.

Есть несколько звуков, которые так же узнаваемы, как гитара Pedal Steel. Эта библиотека, которая является частью серии инструментов Elastik Instrument серии Ueberschall, предлагает универсальную коллекцию музыкальных фраз. Сложности инструмента означают, что его очень трудно воссоздать в виртуальном виде. Однако благодаря этой обширной коллекции петель, основанных на характеристиках, их легко добавить к вашим собственным музыкальным произведениям.

См. также: Physical Audio — PA1 Dynamic Plate Reverb v2.0 для Mac

Библиотека содержит 2,8 ГБ выборочных данных и 568 циклов. Они разделены на две группы с 284 уникальными семплами., представленных в сухом виде (без эффектов), так и в обработанном (с добавлением реверберации). Это дает пользователю либо мгновенные «готовые к использованию» версии, либо полный контроль с добавлением собственных обработок. Фразы организованы с исходным темпом записи от 70 до 120 BPM. Pedal Steel подходит для производителей кантри-музыки и является идеальным дополнением к библиотеке Country Beops.

Заявленная цена составляет 49 евро. Подробнее на сайте Ueberschall.

Share
2018-07-20T23:50:20+00:00 Июль 20th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!