Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Apogee анонсировали портативное устройство Jam+

9 октября , 2018

Apogee Jam+ — это третья итерация профессионального, портативного и простого устройства ввода и вывода для iOS, Mac и ПК.

9 октября 2018 года компания Apogee анонсировала новое портативное USB устройство, в которое можно подключить электрогитару, бас, клавиатуру или любой другой акустический инструмент напрямую к вашему настольному компьютеру или планшету. С адаптером (продается отдельно) вы также можете подключить динамический микрофон. Jam + позволяет легко записывать звук с лучшим студийным качеством в любом месте.

См. также: Native Instruments обновили сэмплер Kontakt 6

В 2010 году Jam был представлен в магазинах Apple по всему миру, как первый аппарат для записи гитар в GarageBand на устройствах iOS и Mac. Он установил новый стандарт в мобильной записи, сделав известный спецификации и компоненты преобразования Apogee доступными в одном портативном инструменте. Jam+ продолжает эволюцию в этой серии, предлагая доработанные механизмы в дизайне (металлический современный корпус) и технике (улучшенная схема PureDIGITAL для максимального разрешения).

Что нового:
  • Стерео-выход подключается к наушникам или динамикам питания.
  • Монитор с низкой задержкой и функцией Blend.
  • Режим Overdrive делает виртуальные усилители и эффекты более реалистичными.
  • Прочный металлический корпус с мягкой сенсорной основой и тремя многоцветными светодиодными индикаторами.

Jam+ включает программное обеспечение Positive Grid BIAS FX с превосходным набором, состоящим из трех усилителей и шести педальных эффектов.

Ожидаемая цена: $159.99. Подробнее на сайте Apogee.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: