ReClouder — это портативное записывающее устройство, предназначенное для групп, сольных музыкантов, диджеев, видеооператоров и инженеров. Помимо простого способа записи, когда вы находитесь вдали от своей студии, он также имеет поддержку WiFi, благодаря чему все записанное можно автоматически копировать в облако.

Рабочий процесс довольно прост: подключите кабели (микрофоны, инструменты и т.д.), отрегулируйте усиление, затем нажмите кнопку записи. ReClouder — это 2-канальное устройство, и если вы хотите записать несколько инструментов, вы связать столько устройств, сколько нужно, через канал Bluetooth. Сопутствующее приложение для iOS и Android также позволяет вам управлять рекордером со своего телефона.

Записи помещаются на SD-карту, но при условии, что ReClouder подключен к интернету — они также одновременно сохраняются в онлайн-хранилище. Многодорожечные записи также автоматически синхронизируются. Попав в облако, записи могут быть открыты любому желающему (если в этом есть необходимость), отдельный доступ вы можете настроить в своём кабинете.

Узнать больше можно на веб-сайте ReClouder. Продукт находится в стадии разработки, цена и дата выпуска еще не подтверждены.