Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Flock Audio — PATCH

9 августа , 2019

Flock Audio объявили о выпуске своей инновационной системы PATCH, самой совершенной 100% -ной аналоговой системы маршрутизации патч-боксов с цифровым управлением.

Система сочетает в себе программное обеспечение (PATCH APP) и аппаратное обеспечение для обеспечения 64-точечного подключения (PATCH), что позволяет любому пользователю легко управлять маршрутизацией аналогового звука без необходимости использования ручных соединительных кабелей.

См. также: Klangfreund — Multimeter

«Мы начали работать над концептуальным дизайном в начале 2016 года, когда решили оставить свою стабильную карьеру и пойти по пути наименьшего сопротивления, создавая и разрабатывая лучший и более эффективный инструмент для профессиональных инженеров. В поисках лучшего решения, кроме доступной технологии 1870-х годов, известной как традиционный патч-бэй, родилась идея создать полностью цифровую систему маршрутизации с аналоговым управлением, которая не будет окрашивать или изменять звук.

После двух лет напряженной работы и постоянного внимания к Flock Audio, компания, которую я основал, создала первую в мире и самую совершенную систему аналоговой аудио-маршрутизации, с функциями, которые еще никогда не были возможны», — Даррен Наконечный (Darren Nakonechny).

Система PATCH доступна за 2199$. Дополнительная информация: Flock Audio.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: