Moog прекращает выпуск 500-й серии аналогового модуля эффектов

//Moog прекращает выпуск 500-й серии аналогового модуля эффектов
Все хорошие вещи, рано или поздно, должны прийти к концу… пришло время и удивительной модели Moog 500-й серии. У вас есть последний шанс приобрести легендарный модуль для студии звукозаписи. Стоимость составляет всего 899 699 долларов.
Об этом было объявлено на официальном сайте Moog. Все модели 500Series Analog Delay, произведенные в 2017 году будут продаваться по льготным ценам в США и у официальных дистрибьюторов для международных покупок.
Семейство серии Moog 500 Series Analog Delay дебютировало на 131 AES шоу в октябре 2011 года. На следующий год был представлен динамический фильтр Moog The Ladder, разработанный на основе оригинального фильтра Bob Moog’s. Уникальность данных устройств заключается в том, что все записи, пропущенные через модули, получают совершенно новую гармоническую палитру с теплым аналоговым звучанием. Приобрести 500 Series AnalogDelay можно на официальном сайте производителя и в магазинах-дилерах.

 

Share
2018-03-14T01:00:41+00:00 Февраль 25th, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!