KONTAKT 5 — это незаменимое приложение для написания музыки, созданное компанией Native Instruments (NI). В плагин можно поместить любую библиотеку. Все они создаются методом семплирования живых звуков, что позволяет воспроизводить и прописывать партии инструментов всего мира. Конечно, плеер не заменит полноценные духовые и струнные, но вы получите неограниченные возможности!

KONTAKT 5 — ведущий в мире программный семплер. Он использует сложный звуковой движок и полный спектр эффектов с непревзойденным реализмом. Плеер постоянно развивается и является, в своем роде, продуктом будущего. Ведь как недавно нам сообщили, компания NI получила большие капиталовложения от инвесторов на развитие их программного обеспечения.

— Лучшее 2016-го года: библиотеки для сэмплера Kontakt —

Библиотека KONTAKT 5 включает у себя универсальный набор инструментов прямо «из коробки». Это готовые к использованию пакеты из более 1000 официальных библиотек, включающих синтезаторы, хоры, акустические и оркестровые инструменты, драм-машины и многое другое. После установки семплера вы можете подключить миди-клавиатуру и в режиме реального времени проигрывать любые партии и тут же их записывать в свою DAW программу для дальнейшего редактирования и сведения.

 

KONTAKT 5Младшая версия KONTAKT 5 PLAYER предоставляется бесплатно и является урезанной версией продукта. Бесплатный плеер не позволяет редактировать семплы и партии, а также получить доступ к другим расширенным функциям, после 15-ти минут использования. Но вы можете полноценно воспроизводить и наигрывать партии инструментов. Полная версия плагина является платной и составляет 399$ + 99$ за обновление до последней версии.

Приобрести продукт и загрузить бесплатно KONTAKT 5 PLAYER можно на официальном сайте Native Instruments.

 

Share