Деньги. Музыка. Машины.

Крупные игроки музыкальной индустрии, известные нам по Ableton, Akai Pro и Native Instruments, получили огромные инвестиции от EMH Partners в размере более 50 миллионов евро. Что теперь?

 

Инвестиции были выделены не на поднятие финансового положения компании, а на развитие новых продуктов и технологий. NI имеют более 500-та сотрудников и генерируют легальный годовой доход в размере 80 миллионов евро. За отличными продуктами — отличные идеи. В ближайшее время ожидаются открытые вакансии. Будут доработаны такие продукты как Kontakt 5 и Reaktor, которые в последнее время стали незаменимыми в написании музыки.

 

Komplete Kontrol MK2Komplete (программное обеспечение) и KompleteKontrol (аппаратный контроллер) являются одними из самых желанных продуктов для музыкантов. Komplete Kontrol MK2, недавно выпущенный, позиционирует себя не только как идеальная совместимая платформа для Komplete, но и уникальное решение для пользователей Ableton Live и Logic Pro. Если NI удастся в ближайшее время адаптировать алгоритмы под все основные DAW программы, то Komplete Kontrol станет основным доступным многозадачным контроллером для композиторов.

 

Что касается iOS и Android, можно ли ожидать появления на рынке еще более мощных мобильных приложений Traktor и Maschine …? Как вы думаете, продвинут ли компанию такие капиталовложения?

Официальный сайт Native Instruments.

Share