Krotos Audio анонсировали Reformer Pro

//Krotos Audio анонсировали Reformer Pro

Новая технология Transient Engine и множество других функций делают этот уникальный процессор еще более интересным предложением для звуковых дизайнеров.

Компания Krotos Audio с комплектом инновационных продуктов Dehumaniser, Reformer и Weaponiser, объявили о выпуске нового и улучшенного Reformer Pro — плагина для проектирования, исполнения и автоматизации любого звукового эффекта в реальном времени. В дополнение к множеству существующих функций, добавлена первая в мире технология Dynamic Input, которая обрабатывает на основе процедур от выборочной работы до новых высот.

См. также: Waverazor 2.0 — Tracktion!

Создайте динамический дизайн звука, используйте автоматизацию или midi для управления вашими библиотеками, напрямую запускайте переходные процессы, используя частоту с помощью чувствительного по скорости MIDI-входа, переключайте между аудиовходом и динамическим входом для разных способов и объединяйтесь с расширенным представлением библиотеки для получения широкого спектра результатов. Extended Library View — уточнение результатов, которые вы слышите в любой библиотеке, точное управление выбором каждого голоса, а также предварительный просмотр и подавление выборок.

Бесплатная пробная лицензия позволяет использовать полный функционал на протяжении 10 дней. Розничная цена составляет 399$. Детальнее на сайте Krotos Audio.

2018-06-13T22:32:30+00:00Июнь 13th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!