Behringer угрожает судебным иском сайту, который назвал его «подражателем»

//Behringer угрожает судебным иском сайту, который назвал его «подражателем»

Midifan, ведущий музыкальный портал и интернет-журнал в Китае, получил уведомление от Behringer, с угрозами судебными исками за статью в которой компанию назвали «подражателем».

Midifan — сайт на китайском языке, но, очевидно, весьма важный и влиятелен для этого рынка. Нан Тан, генеральный директор и основатель сайта, также является соучредителем 2-го Sense Audio, разработчика программного обеспечения (синтезатора WIGGLE и ПО ReSample). Нан также известен в MusiXboy и отвечает за раздел новостей. Он предоставил CDM собственный перевод юридического письма Midifan на английском языке, а также их заявление. Перевод является важным фактором здесь, учитывая, что говорится о клевете.

Вот заявление из Midifan (коротко):

«Behringer подал в суд на китайские СМИ (идет речь об интернет-ресурсе — авт.) за то, что они назвали их COPYCAT (подражателями — авт.) и бесстыдными. Письмо было получено на прошлой от их адвоката. Компания утверждает, что наш сайт неоднократно сообщал новости в оскорбительном характере и рушил репутацию четырех клиентов: Uli Behringer, MUSIC Tribe Global Brands Ltd, Zhongshan Behringer Electronic Co., Ltd и Zhongshan Ouke Electronic Co.»

См. также: Krotos Audio анонсировали Reformer Pro

behringer vocoderВ Китае клевета может иметь более серьезные последствия (как сообщал в 2013 году The Guardian и Bloomberg, уголовная клевета может нести трехлетний тюремный срок). Что может сделать Midifan отличным от других англоязычных сайтов, которые использовали похожие выражения? Возможно то, что ресурс сообщал о забастовках на производственном объекте, которым владеют Behringer, где рабочие жаловались на условия и проблемы со здоровьем.

См. также: Исследуйте новые миры звука с Waverazor 2.0 от Tracktion

Со своей стороны ответчик уже опубликовал ответ на сайте с извинениями (без перевода на английский язык). Также было отмечено, что они удалили все оскорбительные выражения и заменили их на нейтральные. CDM обратились к Music Tribe / Behringer за комментариями через свою контактную форму, но пока не получил ответа.

Материал взят с ресурса CDM.

2018-06-13T23:23:34+00:00Июнь 13th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!