Acustica Audio — Water Suite

//Acustica Audio — Water Suite

Acustica Audio выпустили Water Suite. Water — это комплект плагинов VST/AAX/AU, тщательно разработанных для воспроизведения звукового поведения винтажных аппаратных устройств с включенными новыми функциями, предназначенными для обеспечения гибкости и соответствия требованиям современных установок.

Water включает в себя три разных плагина:
  • Channel-strip.
  • EQ (автономный модуль пассивного немецкого эквалайзера)
  • COMP (автономный модуль Limiter / Compressor).

Эквалайзер построен из оригинальной пассивной стерео геомагнитной единицы, относящейся к 1961 году, из набора дополнительных аппаратных схем «Homebrew», выполненных вручную с использованием оригинальных компонентов SoundDrops (SteDal).  Стетологичные конструкции SteDal, следуя исходным схемам, включают в себя не только 9 дБ импульсов для MID-диапазона, как и в оригинале. Также добавлены дополнительные частоты для диапазонов LF и HF, а также фильтр верхних частот.

См. также: Behringer угрожает судебным иском сайту, который назвал его «подражателем»

Компрессор основан на 1968-м дискретно диодном мостовом устройстве. Он предназначен для обеспечения плавного окрашивания, напоминающего классические трубчатые устройства. Сделанные в 60-х годах аппаратные средства очень редко можно найти в эти дни. Включены дополнительные функции управления формой атаки, высокочастотный HPF в боковой цепи, некоторые дополнительные кривые ускорения, полученные из мод Ebony. Компрессор D473 VCA, возможность включения и выключения тонального сигнала прохода в исходном HW-устройстве и управление сухим/влажным сигналом. Water построен на технологии CORE 12 от Acustica.

Цена: 129,00 евро. Доступен в цифровом виде сразу после оплаты на официальном сайте Acustica Audio. Специальная цена — 103 евро в течении первых четырех недель после выпуска продукта. Бесплатная демонстрационная версия действует на протяжении 4-х недель.

Share
2018-06-15T10:54:31+00:00 Июнь 15th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!