Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Новый плагин Brainworx эмулирует микшер от Focusrite и Rupert Neve

12 июля , 2019

Компания Brainworx Audio представила bx_console Focusrite SC, плагин, вдохновленный двумя модулями канальными полосами ISA-110 и -130, которые представлены на редкой студийной консоли от Focusrite.

Студийные консоли Focusrite изначально были разработаны Rupert Neve. Он представил микрофонный предусилитель мирового класса и музыкальный эквалайзер с низким уровнем шума и очень широкой пропускной способностью. Результатом этого сотрудничества стали модули ISA-110 и -130. ISA-110 имел микрофонный предусилитель с трансформаторной связью, четырехполосный эквалайзер, а также фильтры верхних и нижних частот, в то время как сопутствующий модуль ISA-130 представлял собой компрессор, ограничитель и деэссер, объединенные в одно целое.

См. также: Waves — Abbey Road Studio 3

Благодаря интеграции своей уникальной технологии моделирования толерантности (TMT) с bx_console Focusrite SC, Brainworx может предложить 72 варианта канала (каждый уникален в своем роде). По сути, TMT стремится воссоздать небольшие межканальные отклонения, такие как фазовые и частотные характеристики, которые вы найдете на аналоговой микшерной доске. В дополнение к обычным элементам управления, Brainworx добавили две переменных элемента управления: Total Harmonic Distortion (THD) и Virtual Gain. THD предназначен для выбора насыщения, а Virtual Gain может использоваться для добавления имитируемого шума к каждому каналу, что дает дополнительную дозу аналогового звучания.

Ожидаемая доступность с 15 июля 2019 года. Больше информации на plugin-alliance.com.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: