Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Waves — Abbey Road Saturator

6 декабря , 2019

Waves Abbey Road Saturator

Музыкальное аналоговое насыщение легендарной студии Abbey Road: звук классических ламп и транзисторов, пронизанных от тонких до экстремальных гармоник ультра-редким EMI TG12321 — секретным оружием инженеров.

Насыщенность — это сердце и душа аналогового микширования. Оно добавляет тепло и приятные искажения в любой, даже цифровой сигнал. Разработчики Waves, в содружестве с сотрудниками Abbey Road, представили Saturator — vst плагин, предлагающий два варианта искажений: хрустящий ламповый звук REDD и округлый твердотельный тон TG12345. В 1962 году Центральные исследовательские лаборатории EMI запатентовали систему шумоподавления ленты под названием TG12321 — «компандер», который сжимает на входе (кодирование) и расширяет на выходе (декодирование). Первое поколение поп-инженеров в Abbey Road обнаружило, что использование только процесса кодирования привело к прекрасному высокочастотному акценту, который добавил воздуха и помог инструментам прорезаться в миксе. AbbeyRoad Saturator моделирует оригинальный агрегат TG12321, который поставлялся в микшерные столы REDD и TG.

Плагин также дает вам гибкое управление частотами кроссовера компандера, позволяя ему фокусироваться на разных диапазонах в зависимости от исходного материала: более низкие настройки будут выраженными на басе и ударных, высокие обеспечат прозрачные частоты вокалу.

Скачать бесплатно демонстрационную версию, а также приобрести лицензию, можно на официальном сайте Waves.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: