‘Pensado EQ’ — это первый плагин VST/AU/AAX, когда-либо выпущенный с подписью Дэйва Пенсадо, который является не только одним из самых громких имен в музыкальной индустрии, но и одним из организаторов самого успешного еженедельного шоу, посвященного аудио-производству.

Pensado EQ является результатом скрупулезного анализа всех мелких деталей, которые характеризируют уникальный рабочий процесс Дейва и подход к сведению и мастерингу. Он оснащен четырьмя выбранными полосами частот, фильтрами LP/HP и двумя выбираемыми предусилителями для расширенного аналогового звучания.

См. также: reFX — Nexus 3

Каждая полоса частот эмулирует различные аппаратные устройства, которые Дейв использовал на протяжении многих лет и внес свой вклад в создание своей звуковой торговой марки. Потребовались месяцы кропотливой работы, чтобы каждый делающий мог загрузить и бесплатно протестировать в течение 30-ти дней полную версию нового продукта от Acustica Audio. На сегодняшний день плагин продается со скидкой 70% в рамках распродажи в честь Черной пятницы. Обычная цена составит 289 евро.

Подробнее на сайте Acustica Audio.