Новые эталонные мониторы активного типа PreSonus Eris E3.5 BT и Eris E4.5 BT, являются отличным выбором для любителей музыки, создателей и даже геймеров. Они обеспечивают такое же студийное звучание и точную частотную характеристику, как и профессиональные мониторы серии Eris.

Благодаря наличию Bluetooth и аналогового подключения, встроенных элементов управления эквалайзером и усилителя для наушников, мониторы закроют все базовые потребности подключения и использования их в дальнейшем. Они используют тканый композитный низкочастотный драйвер, который обеспечивает чувствительность низких, а также более чистый звук в целом. Обе модели оснащены однодюймовым твитером с шелковым куполом, который воспроизводит плавный и утонченный сигнал, точно передавая переходные процессы и высокие частоты. Твитер спроектирован так, чтобы излучать звук с довольно широким стерео-полем, создавая большую оптимальную зону прослушивания или «сладкое пятно», чтобы вы могли перемещаться по комнате и при этом слышать точное стереоизображение.

См. также: MOTU начали поставлять звуковые карты M2 и M4

Мониторы Eris серии BT принимают звук практически из любого источника благодаря четырем различным типам аудиовходов. Быстрое, надежное соединение Bluetooth 5.0 позволяет транслировать сигнал по сети со смартфона, планшета, ноутбука или другого источника. Если вам нужно проводное соединение, скажем, от компьютера, проигрывателя, телевизора или другого источника линейного уровня, мониторы имеют на задней панели TRS и RCA входы.

 

Активные мониторы доступны как с 3,5-дюймовым, так и с 4,5-дюймовым сабвуфером и поставляются за 129$ (E3.5) за пару и 229$ (E4.5) за пару.

Подробнее на сайте PreSonus.