Компания MOTU объявила о выпуске M2 и M4, двух новых аудиоинтерфейсов с питанием от USB шины для Mac, Windows и iOS, предлагающих лучшее в своем классе качество звука, лучшую в своем классе скорость (сверхнизкую задержку) и лучший в классе с полноцветный ЖК-дисплей.

С двумя и четырьмя каналами аудио ввода/вывода M2 и M4 включают отдельное фантомное питание 48В на обоих микрофонных входах, моно и стерео аппаратный (прямой) мониторинг, MIDI I/O и каналы драйвера «loopback» для прямой трансляции и подкастинга.

 

«M2 и M4 обеспечивают непревзойденную производительность звука по цене начального уровня», — сказал Джим Купер, директор по маркетингу MOTU. «Благодаря простой операции plug-and-play и полному пакету прилагаемого программного обеспечения, инструментов и звуков, пользователи могут сразу же начать создавать музыку».

См. также: Rode представили профессиональный микрофон NTG5

Оснащенные той же технологией ESS Sabre32 Ultra DAC, что и в аудиоинтерфейсах, стоимость которых составляет тысячи долларов, M2 и M4 обеспечивают удивительный динамический диапазон 120 дБ на выходе.

 

Благодаря профессионально спроектированным USB-драйверам MOTU, M2 и M4 обеспечивают лидирующую в своем классе сверхнизкую задержку в 2,5 мс (на частоте 96 кГц). M2 и M4 являются единственными аудиоинтерфейсами в своем классе с полноцветным ЖК-дисплеем с высоким разрешением и четкими, детализированными индикаторами уровня для всех входов и выходов.

 

Звуковые карты продаются за 169$ и 219$ соответственно.

Больше информации: MOTU.