Slate Digital — Virtual Mix Rack 2.0

//Slate Digital — Virtual Mix Rack 2.0

Казалось что разработка модулей приостановилась, но не тут то было! Команда Slate Digital только что анонсировала бесплатное обновление Virtual Mix Rack 2.0.

Virtual Mix Rack 2.0 добавляет ряд настроек в уже очень популярную систему для обработки звука. Главной особенностью является то, что называется «Dream Strips», быстрый и простой способ заполнить ваш VMR с момента его открытия.

Dream Strips — это 8 полностью настраиваемых конфигураций, которые отображаются как кнопки, размещенные чуть выше стойки VMR. Крайний левый — это значение по умолчанию, он будет загружаться автоматически при использовании плагина в вашей DAW программе. Используя перетаскивания, порядок клавиш и настроек можно изменить и подстроить на свой вкус. Вам также будут доступны 7 заводских наборов, предлагаемых разработчиками.

 

Помимо этого добавлена новая кнопка Clear, чтобы мгновенно очистить все модули. Рядом с логотипом Slate размещены кнопки Undo и Redo, поэтому если вы ошибетесь, или что-то пойдет не так, можно откатить к предыдущим изменениям. Также были добавлены изменения непосредственно в сами модули, некоторые из них (например Vintage EQ) получили более винтажный звук (с минимальными шумами).

См. также: ТОП 7 лучших плагинов и программ для очистки звука от шумов

Последней большой особенностью является новая опция Over Sampling. Это особенно полезно, если вы работаете при низких частотах дискретизации. Однако есть обратная сторона — Over Sampling увеличивает задержку и нагрузку на компьютер, поэтому используйте это только тогда, когда это необходимо.  Самое лучшее в этом обновлении то, что оно доступно бесплатно всем существующим пользователям плагинов Slate Digital.

 


Share
2018-04-20T20:48:22+00:00 Апрель 20th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!