Numerical Audio «VOLT» — экспрессивный MIDI синтезатор

//Numerical Audio «VOLT» — экспрессивный MIDI синтезатор

Numerical Audio выпустили VOLT — полифонический MIDI-синтезатор с особым акцентом на выражение для iOS.

Мы редко пишем о мобильных приложениях, но VOLT привлек внимание хорошим полифоническим выражением (MPE) с поддержкой всех продуктов ROLI. Большая осторожность была предпринята для создания простого пользовательского интерфейса, позволяющего создавать рецепты и звуки реального оборудования, стремясь дать приятный творческий опыт. Получите достаточное количество элементов управления, не задаваясь вопросом покупки или установки стороннего ПО на компьютер.

В базовой версии более 100 выразительных пресетов, сгруппированных по категориям, начиная от парящих лидирующих синтов до ритмических бегающих звуков. Включена поддержка Inter App Audio, Audiobus и Ableton Link.

iOS9 + (Apple iPad 4 или новее). Цена 8.99$ в Apple AppStore. Ознакомиться детальнее на официальном сайте Numerical Audio.


2018-03-30T23:03:32+00:00Март 30th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!