Мобильные устройства всё доступнее и позволяют быть на связи в любое время. Если вы творческий человек, и не всегда имеете возможность взять с собой ноутбук, то мы подобрали приложения для телефонов и планшетов, которые однозначно пригодятся!

Многие из них включают в себя множество функций для создания музыки (на уровне функционала DAW программы), но работают только на Android и iOS.

Audio Evolution Mobile StudioAudio Evolution Mobile Studio

Приложение доступно для Android и iOS. За небольшую стоимость вы получите простой в использовании редактор аудио. Добавляйте неограниченное количество звуковых дорожек (сколько позволит память вашего устройства). Реализовано большое количество инструментов, которые помогут полноценно редактировать музыку. Для каждой дорожки доступна регулировка громкости, эффекты и эквалайзер. Это полноценная DAW программа и самый мощный мобильный редактор на данное время.

Подробнее: Audio Evolution Mobile Studio

Cubasis 2Cubasis 2

Как можно догадаться по названию, Cubasis 2 — это портативный вариант Cubase от Steinberg.

Cubasis 2 является одним из самых мощных аудио и MIDI-секвенсеров для iPad. Впечатляет высоким качеством звука, профессиональным оборудованием, а также широкими функциями импорта и экспорта.

Мобильный вариант приближается к полноценному секвенсору. Как недавно было объявлено, компания Wave присоединяется к разработке и адаптирует свои плагины под Cubasis 2. Получите полную синхронизацию и поддержку проектов! Только для iOS.

Подробнее: Cubasis 2

— Плагины эмулирующие студийные микшерные консоли —

FL Studio Mobile 3FL Studio Mobile 3

Если вам интересно, есть ли FL Studio для мобильных устройств, то… уже есть третья версия!

 

Самое популярное программное обеспечение для битмейкеров и не только, доступно на Android и iOS. Хотите создавать музыку прямо на планшете? Загрузите FL Studio Mobile и получите расширенный функционал, высококачественные инструменты, эффекты и синхронизацию проектов полноценной программы. Отличная DAW для написания электронной музыки.

Официальный сайт: FL Studio Mobile

n-Track Studio Pron-Track Studio Pro

Многодорожечный аудиорекордер n-Track Studio Pro убедит количеством дорожек, продуманными функциями и интуитивно понятным интерфейсом. Особенно успешно реализована автоматизация эффектов! Кроме того, в приложении доступны инструменты для обработки вокала и наполнения его пространством. Интегрированное приложение «Songtree» позволяет создавать музыку онлайн в сотрудничестве с другими производителями. Вы можете создавать музыку вместе, или внести правки в чужие проекты. Много творчества и веселья!

Официальный сайт: n-Track Studio

— 8 DAW контроллеров для домашней студии —

G-Stomper StudioG-Stomper Studio

G-Stomper — это семплер с синтезатором и полифоническим секвенсором. Для игры доступна виртуальная клавиатура, а за обработку позаботится секция эффектов. В Groovebox можно найти VA-Synthesizer, Piano-Roll-Editor, Mixer и Effect-Rack. Программа будет полезна производителям электронных стилей. Его изюминкой будет очень гибкий синтезатор. Только для Android.

Официальный сайт: G-Stomper Studio

Auria PROAuria PRO

Приложение Auria PRO имеет неограниченные звуковые дорожки и позволяет одновременно записывать до 24-х каналов. Каждая полоса виртуального микшера имеет четыре слота для эффектов. Все процессоры были разработаны такими известными производителями как PSP, FabFilter, Overloud и Drumagog. В программе есть возможность приобрести дополнительные инструменты и наборы ударных. Отличная мобильная платформа для работы на iOS с живыми записями.

Официальный сайт: Auria PRO

— TOP 10 программ для диджеев —

MeteorMeteor

Meteor предлагает до 16 треков (с возможностью расширения до 32 с In-App), расширенные MIDI функции и производительный микшер. Функции редактора включают копирование, нарезание, вставку, очистку, нормализацию, смещение по темпу и многое другое!

 

Кроме того, на борту находятся качественные виртуальные инструменты и эффекты (дилей, хорус, фленджер, реверберация, графический эквалайзер, усилитель тона, компрессор и сатуратор), а также обширные функции экспорта.

Официальный сайт: Meteor

GaragebandGarageband

Программное обеспечение для создания классической музыки от Apple теперь стало мощным звуковым и MIDI-секвенсором с 32-мя треками, высококачественными инструментами и эффектами.

 

Благодаря функции Live Loops вы можете делать сведение и сопоставлять зацикленные лупы в режиме реального времени. Кроме того, можно подключиться к живому инструменту, а затем записать его в микс.

Создавайте музыку с Garageband везде, где бы вы ни находились, добавляя заметки для удобства редакции.

Официальный сайт: Garageband

Share