Red Room Audio: SAGA — Acoustic Trailer Percussion

//Red Room Audio: SAGA — Acoustic Trailer Percussion

Выведите свой фильм или трейлер к нему на следующий уровень с помощью этого нового кинематографического инструмента для набора перкуссии от Red Room Audio, который в продаже ограниченное количество времени.

Хорошая новость для тех, кто ищет вдохновения для своих режиссерских работ. SAGA: Acoustic Trailer Percussion — это обширная коллекция барабанов, динамических металлических звуков и других акустических перкуссионных инструментов реального мира. Это эпическая перкуссия, подходящая для восторженных и гордых драматических контекстов.

SAGA: Acoustic Trailer Percussion представляет собой широкий спектр инструментов и артикуляций, включая оркестровые ансамбли, тарелки, гонги, наковальни, царапины и аварии. Более чем 100 пресетов с простым пользовательским интерфейсом для работы в семплере Kontakt 5.

Ознакомиться детальнее, скачать бесплатную демонстрационную версию, а также приобрести — можно на официальном сайте Red Room Audio.


2018-03-30T22:40:47+00:00 Март 30th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!