Лучшие библиотеки 2017-го года для NI Kontakt 5!

/, Советы от Бывалых/Лучшие библиотеки 2017-го года для NI Kontakt 5!

2017-й год дал нам множество библиотек для NI Kontakt 5, и мы выделили некоторые из самых интересных с точки зрения звука и набора функций. Реалистичные оркестровые библиотеки, творческие звуковые конструкции, отличные эмуляции старинных синтезаторов и драм-машин. Вот семь фаворитов!

См. также: Лучшее 2016-го года: библиотеки для сэмплера Kontakt

Sample Logic Electro CitySample Logic Electro City

Мы были впечатлены звуком Electro City. Это огромное количество высококачественных семплов, которые входили в пакет. В сочетании с движком Sample Logic, они дают широкое поле для творчества. Если вы любите полный контроль над звуком, этот пакет позволит генерировать невероятные идеи.

 

Ищете библиотеку будущего? Sample Logic Electro City станет отправной точкой в живых и ярких засемплированных алгоритмах.

Strezov Sampling Arva

Strezov Sampling ArvaХотите красиво записанные семплы струнных? Необходим «истинный» легато? Создавайте собственные слои и партии, настраивайте их атаку и динамику, объем и смещение для каждого из элементов. Сохраняйте решения и открывайте их в других библиотеках хоров. Если необходим сольный хор или бэк вокал, вы можете использовать этот продукт для плотных партий. Arva имеет три позиции микрофона: Close, Decca tree и Hall со встроенным конволюционным ревербератором. На самом деле — это два хора в одном. Девушки и парни записывались по отдельности. И вы можете их комбинировать как заблагорассудится.

Output Analog Strings

Output Analog StringsМечтательный звук синтезатора 80-х всё еще актуален в наше время, благодаря шоу и ретро-фильмам. В связи с отсутствием достойных конкурентов, Output заняли смелую планку со своей библиотекой для kontakt 5. 20Гб материалов даст истинный оркестровый звук. Пока ничто не звучит как Analog Strings и год от года желанный уровень повышается. Потому мы и выделили этот инструмент среди остальных.

См. также: Стем-мастеринг: как и когда использовать стерео мастеринг

Wave Alchemy Evolution

Wave Alchemy EvolutionИзвестный своими огромными барабанными библиотеками и сложными пресетами для Kontakt, Wave Alchemy Evolution дополнила свой самый амбициозный продукт. Их инструмент

 

Известные своими огромными барабанными библиотеками и сложными инструментами Kontakt, Волшебная Алхимия дополнила свой самый амбициозный инструмент для барабанного Transistor Revolution показал исчерпывающую библиотеку старинных звуков ударной машины, усиленную всеми видами перкуссионных и гибкими возможностями семплирования. Если одной библиотеки не достаточно для убедительной покупки, рассмотрите еще интуитивный XY-микшер и макроконтроллеры, которые непосредственно заслуживают внимания. Это мощный инструмент будущего.

Heavyocity NOVO Modern Strings

Heavyocity NOVO Modern StringsNOVO — еще один двуглавый оркестровый зверь. У нас есть доступ к этому тщательно подобранному паку акустических звуков. Библиотека разбита на различные секции и включает множество артикуляций и опций. NOVO фокусируется исключительно на концепции «ансамбля».

 

В дополнение к традиционным семплам струнных, Heavyocity добавили акустические записи, которые всеобъемлюще подходят к различным стилям музыки. Представьте, что вы можете использовать элементы звукового деформирования Punish, звуковой ландшафт Evolve и спектральное безумие Gravity.

 

То, что создали Heavyocity, просто гениально.

Sample Logic Rhythmology

Sample Logic RhythmologyПоставщик креативных продуктов Sample Logic, выпустили свой самый захватывающий инструмент для kontakt 5: Rhythmology. Он разработан для обеспечения вдохновения путем деконструирования библиотеки объемом более 5 Гб и более чем 1000 лупов. Это хорошо продуманный и впечатляюще собранный инструмент.

 

Sample Logic превзошли себя в плане упаковки коллекции циклов в тщательно разработанный инструмент. Он работает с бесплатной версией Kontakt от Native Instruments, поэтому барьер входа является номинальным.

См. также: 7 лучших плагинов реверберации для сведения музыки

Spitfire Audio London Contemporary Orchestra-Strings

Spitfire Audio London Contemporary Orchestra-StringsLCOS — это библиотека Kontakt5, которая работает с бесплатной версией KontaktPlayer, поэтому полная версия не требуется. Зарегистрированные версии состоят из 6 скрипок, 4 альтов, 3 виолончель и 2 басов. Также доступны микрофонные позиции: Close и Room (под названием «Full» и «Pumped»), и 2 аналоговых блока эффектов.

 

В дополнение к этому доступны не только сочные струнные записи, но и различные FX эффекты с использованием этих инструментов.

Share
2018-03-14T01:00:25+00:00 Январь 26th, 2018|Семплы / Плагины, Советы от Бывалых|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!