Audio Ease Altiverb 7 один из самых особенных и дорогих плагинов на сегодняшний день!

Altiverb 7 — это величайший конволюционный ревербератор для Mac OS X и Windows. Он содержит высококачественные импульсы реальных пространств, начиная от Сиднейского оперного театра и заканчивая кабиной Jumbo Jet. Инструмент требует достаточно много ресурсов для работы и предлагает расширенные настройки помещения. Каждый месяц лицензионные пользователи бесплатно получают новые импульсы для работы.

См. также: 10 лучших плагинов реверберации в мире!

WembleyAudio Ease провели большую работу в отрасли и придали много внимания мелочам. Результаты сотен помещений включены в библиотеку плагина, от стадиона «Уэмбли» в Лондоне до древних пещер Мальты. В браузере Impulse Response есть поле для поиска по ключевым словам и возможность установки новых пресетов.

 

Библиотека содержит самые популярные места для музыки. Основные концертные залы городов: Берлина, Лос-Анджелеса Вены и Амстердама. Легендарные рок-студии и стадионы: Нью-Йорка, Индии и Франции. Altiverb имеет огромное количество классических ревербераторов и специально построенных эхо-камер. Вы найдете здесь пластины EMT, пружинные ревербераторы и классические цифровые устройства (такие, как 480, 224, AMS RMX 16 и EMT 240).

См. также: Плагины эмулирующие студийные микшерные консоли

Ревербератор для кинопроизводства

Audio Ease Altiverb 7, reverberatsiya, plaginy, luchshaya, skachat', besplatnoБиблиотека плагина содержит сотни пространств глухих сухих помещений и автомобильной акустики. А именно: 18 спальных комнат, 30 автомобильных интерьеров, поезда, лодки, кабину Боинга 747, клубы, спортивные стадионы, ванные комнаты, шкафы, много улиц и лесов.

 

Altiverb имеет большое количество моделей с различными стенами и обивками. Если вам нужно заглушить или отдалить звук, можно использовать предназначенные для этого пресеты.

На сегодняшний день расширенная версия Altiverb 7 XL стоит 999$. Протестировать бесплатно, а также приобрести можно на официальном сайте Audio Ease.


Share