Lexicon PCM Native Reverb Bundle (пакет ревербераторов)

//Lexicon PCM Native Reverb Bundle (пакет ревербераторов)

Наконец, реальное качество без аппаратного обеспечения от легендарной компании Lexicon!

PCM96

Уже более 40 лет аппараты Lexicon признаны золотым стандартом цифровых ревербераций и эффектов, и они продолжают внедрять передовые технологии в аудио индустрии. В этом релизе был спроектирован и воссоздан их процессор эффектов PCM96 (цена которого составляет 3000$).

См. также: Embertone — Ancient Voices (бесплатная библиотека с мужским хором)

Lexicon PCM Native Reverb Bundle, reverberatsiya, plaginy, luchshaya, skachat', besplatnoLexicon снова потрясли конкурентов, выпуском лучших плагинов реверберации, под названием PCM Native Reverb Plug-In Bundle. Это профессионально разработанные алгоритмы для использования в популярных DAW программах, таких как Pro Tools, Logic и любых других.

 

Благодаря всей гибкости, которую вы ожидаете, этот пакет предлагает 7 ревербераторов с сотнями самых универсальных и тонко настроенных студийных пресетов, включая узнаваемые классические помещения Lexicon. Этот продукт займет основное место в вашей коллекции, как и новый плагин от LiquidSonics «Seventh Heaven».

Скачать бесплатную демонстрационную версию, а также приобрести за 299$ можно на официальном сайте Lexicon.

2018-03-14T01:00:28+00:00Декабрь 29th, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!