Lunastone Pedals — Three Stage Rocket

//Lunastone Pedals — Three Stage Rocket

Lunastone Pedals анонсировали ThreeStageRocket, обновление до популярного OverdriveRocket.

Three Stage Rocket был разработан в сотрудничестве с гитаристом Søren Andersen и предлагает два этапа овердрайва, а также встроенный усилитель, который можно направлять либо на предварительный привод, либо на выходной канал. Сёрен любил звук этой педали и сразу же интегрировал ее на свои выступления, он обнаружил, что не хватает возможности контроля через MIDI. Поэтому основатель и главный инженер Steen Grøntved создал собственную версию, совместимую с MIDI.

См. также: Sonuscore — Origins Vol. 4: Oud&Qanun

Также в настоящее время учитывается спрос на всю аналоговую (истинную) педаль овердрайва перед растущим числом гитаристов, использующих цифровые настройки. Three Stage Rocket стала мгновенным хитом среди музыкантов, которым требовалось два типа овердрайва. Это обеспечивает большую гибкость, чем маленькие устройства для перегруза. С добавлением MIDI-управления востребованность прибора еще повысилась.

Дополнительная информация: Lunastone Pedals.

Share
2018-08-08T11:02:52+00:00 Август 8th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!