Sonuscore — Origins Vol. 4: Oud&Qanun

//Sonuscore — Origins Vol. 4: Oud&Qanun

Sonuscore объявили о выпуске Oud & Qanun, четвертой записи в серии виртуальных инструментов Origins.

В библиотеке представлены звуки Qunun, известного арабского родственника Zither. Популярен он своим уникальным мелодраматическим звучанием и Oud, ключевым инструментом в традиционной и популярной музыке Ближнего Востока и Северной Африки на протяжении тысячелетий в своем регионе происхождения.

См. также: Roland — SRX KEYBOARDS

Разработанный с упором на комфорт для пользователя, чтобы облегчить удобный рабочий процесс, Oud & Qanun — отличный компаньон в поисках аутентичных, свежих и увлекательных музыкальных впечатлений. Как и во всех библиотеках Origins, вы можете играть на обоих инструментах самостоятельно или в прекрасном согласии через встроенный Multi-Arpeggio-Designer (MAD). Выбирайте из множества пресетов, раскрывающих все возможности библиотеки.

Oud&Qanun доступен по цене в 49 евро. Дополнительная информация: Sonuscore.

Share
2018-08-08T10:34:18+00:00 Август 8th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!