Roland — SRX KEYBOARDS

Roland объявили о следующем дополнении их серии программных синтезаторов Roland Cloud в рамках обновления 5.6.

SRX KEYBOARDS Software Synthesizer — это виртуальное решение платы расширения SRX начала 2000-х годов, которая изначально была доступна только для совместимых аппаратов компании. Она создавала лучшие звуковые сигналы Roland.

SRXKEYBOARDS ставит все это в мощный плагин, используя известную технологию Roland Digital CircuitBehavior, чтобы воспроизвести каждый нюанс и детали оригинального оборудования. DCB использует исходный образец ПЗУ и точно воспроизводит исходные формы сигнала и любое поведение или артефакты, которые являются результатом цифровых компонентов и схем, используемых в аппаратном блоке.

В то время как многие из этих звуков являются искусственно созданным творением акустических и электрических инструментов, некоторые из вариаций, модификаций и артефактов сами по себе стали классическим. С более чем 1700 оригинальных осциллограмм, 86 эффектами и 393 предустановленными пресетами SRX KEYBOARDS дает художникам и продюсерам множество возможностей для написания музыки. Для авторов, у которых была оригинальная плата расширения, сразу станет очевидно, что плагин тонально не отличим от аппаратного обеспечения.

SRX KEYBOARDS (VST/VST3/AU/AAX) является частью основного состава RolandCloud, который можно протестировать в течение 30 дней, просто зарегистрировавшись на сайте.

 

2018-08-08T10:12:55+00:00Август 8th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!