Best Service — Halls of Fame 3 (бесплатно)

//Best Service — Halls of Fame 3 (бесплатно)

Best Service выпустили Halls of Fame 3 — Free, бесплатную версию конволюционного ревербератора в форматах VST/AU/AAX.

Halls of Fame 3 Free — это урезанная версия новейшего плагина Reverb Hall of Fame от Best Service. В то время как флагманский расширенный реверб стоимостью 160€ содержит более 1500 пресетов, отобранных из 13 аппаратных устройств, бесплатная его версия имеет только несколько из каждой выборки. Другими словами, всего на борту 26 типов реверберации.

См. также: Sonus Instruments — SinnDrum (бесплатно)

Несмотря на то, что он достаточно ограничен, плагин несет большую ценность, учитывая качество прочих бесплатных ревербераторов. Благодаря звукам включенным EMT 240, AKG BX 20, Lexicon PCM96 и Bricasti M7, он обретает особенное место среди конкурентов. В интерфейсе вы можете отрегулировать тон с помощью 3-х полосного эквалайзера и управления демпфированием. Пользователь также может отрегулировать время предварительной задержки (0-300 мс), а также длину атаки/релиза. Большинство настроек были разработаны для использования на вокале, но есть также несколько подходящих для ударных, гитар и прочих инструментов. Мы были впечатлены качество звука данного плагина.

См. также: Fujiya Instruments — Junk Guitar (бесплатно)

Процедура установки и активации потребует времени. После заказа, необходимо загрузить материалы из учетной записи, а также программу установки Halls of Fame 3. После этого откройте настройки, добавьте контент и нажмите дважды на один из пресетов, чтобы активировать с помощью кода продукта. Чтобы прослушать плагин в действии, ознакомьтесь с демонстрационным видеороликом, созданным Петтером Десне.


Share
2018-08-07T22:49:03+00:00 Август 7th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!