Fujiya Instruments — Junk Guitar (бесплатно)

//Fujiya Instruments — Junk Guitar (бесплатно)

Fujiya Instruments выпустили Junk Guitar, бесплатную библиотеку семплов электрогитары для Native Instruments Kontakt.

Junk Guitar — бесплатный инструмент виртуальной электрогитары для NI Kontakt. Не обращайте внимание на название, поскольку это универсальный инструмент, который вполне неплохо звучит. Хорошей новостью для пользователей, не владеющих Kontakt, является то, что Fujiya Instruments также включили отдельные WAV семплы. Однако вам нужно будет создавать сопоставлять их вручную.

См. также: Apogee & Eventide дарят подписку на плагины!

Пользовательский интерфейс — радость в использовании, с простыми и понятными элементами управления.  Junk Guitar имеет три разных режима воспроизведения (Mono, Poly и Chord) с вариациями хода вверх / вниз и пятью различными типами аккордов (Major, Minor, 7th, Sus4 и Ghost). Доступ к ним можно получить, нажав кнопки режима на приборной панели или через MIDI-переключатели. Клавишные переключатели помечены над каждой кнопкой, поэтому легко понять, что делает MIDI-нота. С небольшой практикой и вниманием к деталям относительно легко создавать естественные звучащие гитарные партии.

Чтобы загрузить бесплатную копию Junk Guitar (размером 550 мегабайт), заполните процесс оформления заказа на странице продукта, указанной ниже. Ссылки на скачивание появятся мгновенно, и нет необходимости проверять ваш адрес электронной почты. Если вы ищете более совершенную электрогитару или инструмент для бас-гитары, посетите интернет-магазин Fujiya.

Share
2018-08-07T15:50:30+00:00 Август 7th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!