Теперь, когда вы покупаете звуковую карту Apogee Ensemble или Elements, то получите право на 20+ плагинов Eventide бесплатно в течение 6 месяцев.

Apogee и Eventide Bundle объединяют в себе высококачественные аудиоинтерфейсы Ensemble и Element Series Thunderbolt с расширенной и всеобъемлющей подпиской пакета плагинов Ensemble. Плагины Eventide дают вам возможность сделать ваши миксы чистыми и мягкими благодаря тонкой передаче оборудования взятого за основу при разработке.

См. также: It Might Get Loud Productions — Anarchy Drums (бесплатно)

Независимо от того, являетесь ли вы гастролирующим музыкантом или студентом, вы можете владеть легендарным звуком Eventide, когда вам это нужно. Ежемесячный пакет также включает все обновления и релизы в будущем. Ensemble Thunderbolt ™ — лучший звуковой интерфейс для записи звука в режиме «все-в-одном» для Mac. Благодаря сверхнизкой латентности, полной функциональности студий и легендарному качеству Apogee, Ensemble является идеальным выбором для удовлетворения разнообразных потребностей профессиональной домашней или коммерческой студии. Ensemble обеспечивает превосходное преобразование AD / DA Apogee, 8 предусилителей Advanced Stepped Gain ™, функциональность контроллера монитора, включая Talkback, фронтальную панель ввода-вывода, два выхода для наушников и цифровую связь для 30 x 34 ввода-вывода.

Чтобы получить подписку, необходимо зарегистрировать продукт на официальном сайте, а затем ввести промокод на ресурсе Gobbler.