Audiority — Polaris (Echo/Reverb)

//Audiority — Polaris (Echo/Reverb)

Audiority выпустили плагин Polaris, основанный на ранних аппаратных цифровых реверберациях конца семидесятых годов, способный воспроизвести отражения, атмосферу и реверберацию тех времен.

Он использует технику, которая наблюдалась в дешевых ревербераторах 1970-х годов, подражающих звуку дорогих и недоступных простому человеку устройств. Некоторые из слоев пропущены через цепочку эффектов, другие же содержат модулированные краны. Смешивайте их вместе и получайте аутентичный характер.

Audiority пошли еще дальше и дают дополнительные параметры подключаемых модулей, например, чтобы повторно зациклить канал через цепочку. Каждый блок можно редактировать по-отдельности. Таким образом, помимо фильтра низких и высоких частот, есть много возможностей для редактирования звука. Цена довольно низкая, тем не менее, у Вас есть возможность проверить демо-версию, поскольку плагин действительно особенный. Разработчики включили некоторые пресеты для наглядности его функциональности.

Polaris доступен на веб-сайте Audiority за 45 евро.

2018-08-07T13:03:06+00:00Август 7th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!