Acustica Audio — Cream Suite

//Acustica Audio — Cream Suite

Acustica выпустили Cream Suite — набор, состоящий из нескольких модулей, основанных на серии британских аппаратах, сделанных в период конца 50-х — начала 70-х голов.

Cream включает в себя следующие консоли и устройства (пресеты):
  • Старинный британский транзисторный твердотельный пульт записи и микширования — версии MK2 (1970).
  • Винтажный британский микшерный пульт — версия MK4 (1970).
  • Британский трубчатый компрессор 1960-го года.
  • Аналоговый EQ-блок «Homebrew», созданный SOUNDROPS (SteDal) на основе оригинальной 60-градусной настольной схемы.
  • Vintage British Tape Recorder (1960 год — также известный как «Зеленая машина»).
  • Кассетный магнитофон, сделанный в Великобритании (1967).

Cream channel strip оснащен 39-ю эмуляциями предусилителей, разделенных на три категории (линия, микрофон и трубка), четырехступенчатым мультимодельным эквалайзером с полосами Bass, Treble, Presence и «Magic» и секцией компрессора (включен в консоль 1970 г). Каждый отдельный плагин содержит те же функции, что и в полосе, и во многих случаях он также предлагает некоторые полезные дополнения. Всего 4 плагина: Cream Channel Strip, CreamPRE, CreamEQ, CreamComp.

Компания Acustica Audio поставляет продукт за 199 евро. Доступен в цифровом виде сразу же после оплаты. Специальная цена распродажи — 169 евро (15% скидки) в течении первых четырех недель после выпуска. Также вы можете в течении 4-х недель пользоваться плагинами совершенно бесплатно!

2018-05-03T23:34:42+00:00Май 3rd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!