Steinberg выпустили Iconica Sections & Players

//Steinberg выпустили Iconica Sections & Players

Steinberg объявили о доступности IconicaSections&Players, которую они описывают как всеобъемлющую оркестровую библиотеку с профессиональными результатами и качеством.

Библиотека состоит из отдельных инструментов и разделов симфонического оркестра. IconicaSections & Players состоит из пяти секций струнных (Скрипки I, Скрипки II, Виолы, Celli и Basses), набора духовых инструментов, соло и ансамблевой латуни, а также перкуссии. Включенная арфа завершает этот диапазон. Чтобы предоставить этот продукт, Steinberg сотрудничали со специализированной компанией Orchestral Tools, известной множеством библиотек для Kontakt5+.

См. также: Steinberg обновили WaveLab до v9.5.30

В то время как Steinberg сосредоточились на удобстве использования и написании сценариев с помощью расширенного, удобного интерфейса, Orchestral Tools записали и отредактировали более 150 Гб семплов с широким спектром выражений и артикуляций.

 

«Iconica — это абсолютно универсальный оркестр. Благодаря многогранному звучанию Funkhaus Berlin и его гибкости, он чрезвычайно полезен в различных жанрах», — сказал Ян Лепольд, генеральный менеджер OrchestralTools.

 

76 музыкантов были записаны в 2-х знаменитых студиях Берлина, с использованием разных позиций микрофона, чтобы фиксировать каждый нюанс инструментов. Благодаря новой технологии Adaptive True Legato, обеспечивающей реалистичный звук при игре на легато, Iconica также предоставляет функцию Tuning Scale для настройки на несколько разных масштабов в то время как стандарт VST3 предлагает возможности отображения выражений Expression и Expression Maps для создания уникальных текстур.

Библиотека совместима с HALion 6, HALion Sonic 3 и включенным HALion SonicSE. Работает автономно или как плагин в каждом DAW приложении, поддерживающим VST 3, AAX или AU.

Завяленная стоимость составляет 699$. Подробнее на сайте Steinberg.


2018-07-03T14:20:15+00:00 Июль 3rd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!