IK Multimedia — AmpliTube Leslie

//IK Multimedia — AmpliTube Leslie

Теперь IK Multimedia сотрудничают с Hammond USA и Suzuki Music Corp из Японии, чтобы создать AmpliTube Leslie, коллекцию из пяти усилителей Leslie и шесть шкафов Rotary-speaker Leslie с регулируемыми настройками микрофона. Все они доступны в виде коллекции, которая добавляется к существующему программному обеспечению AmpliTube. Но если вы не хотите покупать полную лицензию, можно приобрести амперы и кабины по отдельности.

Классические винтажные Лесли — огромные деревянные шкафы с вращающимся рогом наверху и вращающимся барабаном внизу — это 147 и 122, оба из которых были оснащены клапанным усилителем, который может быть перегружен для отличительного рычания, добавляющего агрессию к звуку органа, но также хорошо работает с гитарой.

 

Уникальная вращательная динамическая модуляция с чувством движения, которое верно моделируется в полном стерео — или моно. Вы получаете опции для позиционирования на 90 ° и 180 °, регулируемое расстояние микрофона плюс общий параметрический эквалайзер, и, конечно же, вы получаете контроль над быстрой и медленной скоростью вращения и ускорением/замедлением между ними.

См. также: Nektar Technology представили контроллеры Panorama T-Серии

Там, где усилитель был на самом деле неотъемлемой частью шкафа в примерах Leslie, выбранных IK, они разделены здесь для гибкости смешивания и соответствия, с усилителем Leslie в усилителе AmpliTube A и динамиком в шкафу. Другие модели включают в себя современные 122 с более тонким лицом и мощным 3300 Вт с твердотельным усилителем. Есть также два из более портативных Лесли — G37 и Studio 12 — оба в настоящее время все еще доступны как аппаратные блоки. G37 является самым интересным, так как он предназначен для гитары, а его предусилитель оснащен перегрузочным каналом с регулируемым усилением.

Этот сборник стоит проверить, хотите ли вы придать роторный характер своей гитаре. Также он полезен для производства и микширования звука. Ознакомиться детальнее можно на сайте IK Multimedia.

2018-07-03T15:05:26+00:00Июль 3rd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!