Gothic Instruments — DRONAR Glitchscapes Module

//Gothic Instruments — DRONAR Glitchscapes Module

Gothic Instruments объявили о выпуске DRONAR Glitchscapes, своего 9-го модуля в известной серии DRONAR для семплера от Native Instruments Kontakt.

Странные сломанные материалы, мягкая радио атмосфера, электрические колодки в сочетании с отмеченным наградами двигателем, делают DRONAR Glitchscapes одним из самых необычно захватывающих, драматических и мощных звуковых модулей на сегодняшний день. Звук похож на фильмы Дэвида Линча и телесериалы Twin Peaks — это сюрреалистические сказочные образы, усиленные медленным зданием, зловещим и затяжным фоновым шумом.

DRONAR Glitchscapes — это не только проекты саундтреков … создавайте впечатляющие звуковые ландшафты для вашей эмбиентной музыки или используйте странные сломанные эффекты, чтобы создать уникальный край для электронных танцевальных треков. Включает 204 пресета и более 2000 семплов (3,86 ГБ). Подходит для создания триллеров, научно-фантастических и ужасных саундтреков. 6 страниц простых элементов управления обеспечивают массовый контроль.

DRONAR Glitchscapes доступен с 20% вступительной скидкой до 12 июля. Дополнительная информация: Time+Spaсe.

2018-07-03T16:46:29+00:00Июль 3rd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!