Tascam обновили DA-6400 Multitrack Digital Recorder

//Tascam обновили DA-6400 Multitrack Digital Recorder

Обновление прошивки v2 для DA-6400 от Tascam приносит две существенные функции аппаратного многодорожечного цифрового рекордера и некоторые полезные усовершенствования.

Награжденный призами TASCAM DA-6400, получил новое обновление программного обеспечения с различными функциональными возможностями: режим театрального воспроизведения и поддержку списка проигрывания.

См. также: Blue Cat Audio обновили Destructor до v1.3

Театральное воспроизведение позволяет устанавливать начальные и конечные точки маркера для отдельных аудиофайлов. Запускать файл можно вручную или через внешний контроллер, после чего система автоматически переходит к следующему запланированному сигналу и терпеливо ждет в режиме ожидания. Эта функция позволяет звукорежиссерам легко сводить звук, настраивать освещение и декорации, в единый процесс. Это делает создание сложных представлений интуитивно понятными.

 

Другие новые функции включают в себя воспроизведение WAV-файлов в 32-битных PCM и 32-битных плавающих форматах (Float).

 

«Версия 2.0 выводит DA-6400 на новый уровень и демонстрирует постоянную приверженность TASCAM к обновлениям», — заявляет Пол Янгблуд, директор по маркетингу продуктов.

Ознакомится детальнее, а также найди дилера для покупки, можно найти на официальном сайте TASCAM. Заявленная цена рекордера составляет 3500$ за одну единицу.

2018-03-28T00:25:17+00:00Март 28th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!