Выпускаете кавер песни? LANDR поможет с авторскими правами

//Выпускаете кавер песни? LANDR поможет с авторскими правами

Компания LANDR, в сотрудничестве с Rumblefish, специалистом по управлению правами, предлагают бесплатное управление правами для всех кавер версий. Теперь ваше виденье любимой песни будет легче выпустить во всех онлайн-магазинах, не углубляясь в документы. Доступно всем тарифным планам.

Ландр, ведущая платформа AI для музыкантов, и HAM Rumblefish, ведущий поставщик услуг по администрированию прав на музыкальную индустрию, объявили о договоренности, которые предоставят бесшовное и полностью прозрачное бэк-офисное решение для администрирования. Эта договоренность сможет предложить музыкантам бесплатный сервис по получению лицензий на их творчество.

См. также: Gothic Instruments — DRONAR Glitchscapes Module

Сообщество состоит из почти 2 миллионов клиентов. В прошлом месяце был запущен раздел Samples, несколько недель назад добавлен AI-driven Album Mastering. Обеспечение прав на запись и доставку покрывающих треков цифровому сервисному провайдеру может быть сложным для артиста. Используя специализированные сервисы LANDR будет заниматься лицензированием кавер-песен и производить роялти для издателей, которые бесплатно предоставляются художнику. Воспользоваться всеми возможностями уже можно на платформе для мастеринга.

Share
2018-07-03T17:19:02+00:00 Июль 3rd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!