UVI — METEOR

UVI выпустили новый звуковой плагин METEOR, который может создавать кинематографические эффекты для фильмов, игр, музыки и многое другое.

METEOR включает в себя обширную библиотеку эксклюзивных звуков и гибкий дизайн, позволяющий удобно редактировать. Универсальный 7-ми трековый интерфейс обеспечивает полнофункциональные секции для звуковых семплов. Пакет состоит из фонов, синтетических структур, эффектов и инструментов, включая симфонические оркестровые сессии, специально записанные для этой коллекции.

См. также: 5 аналоговых компрессоров в виде VST плагинов!

Каждая дорожка позволяет регулировать громкость, скорость, искажения, фильтрацию и модуляцию основного тона. Наконец, основной эквалайзер обеспечит точность редактирования окончательного звука.

См. также: POSITIVE GRID выпустили BIAS Mini Guitar и BIAS Mini Bass

«Метеор» представляет собой творческий и мощный инструмент для создания звука, обладающий глубоким и интуитивно понятным набором функций. Встроена 64-х битная автономная работа через Falcon или бесплатную рабочую станцию UVI, обеспечивая всестороннюю поддержку всех современных DAW программ и одновременную авторизацию на 3-х компьютерах или iLok-ключах.

Ознакомиться детальнее, а также приобрести можно за 99$ на сайте UVI online shop.

Share
2018-03-14T01:00:24+00:00 Февраль 9th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!