HY-Plugins представили HY-Filter3, усовершенствованный фильтр в формате VST и AU. Плагин поставляется в бесплатном виде и расширенном за 45$.

Бесплатная версия HY-Filter3 имеет два разных режима фильтрации (SVF и Reso) с интересными функциями. Почти любые параметры, такие как срез частот, резонансы, усиление, панорамирование и другие, могут быть полностью рандомизированы или модулированы с использованием предоставленного модуля LFO. Также доступен 3-х полосный параметрический эквалайзер и лимитер на выходе. Это чрезвычайно эффективный плагин, особенно учитывая его доступность.

См. также: 5 аналоговых компрессоров в виде VST плагинов!

Если Вам нужно что-то более продвинутое, расширенная версия HY-Filter3 за 45$ разблокирует все пять фильтров (Xover, Dual, Formant, в дополнение к SVF и Reso), два вида модуляции с пятью режимами (LFO, StepLFO, StepSEQ, EnvFm, MpEnv) и два слота FX с 18-ю различными ручками. Пользовательский интерфейс больше напоминает современные синтезаторы, но в его возможности входит уменьшение размера (высоты и ширины) для удобного размещения на экране монитора.

Бесплатная и расширенная демонстрационная версия могут быть загружены с веб-сайта разработчика HY-Plugins.

Share