Вслед за ошеломляющем успехом панели управления Channel Strip Console 1 от Softube, компания нацелилась на полноценный моторизированный микшерный инструмент, тесно сопрягающийся практически со всеми современными DAW программами.

Console 1 Fader — это немного больше, чем простой контроллер. Это эффективное, элегантное и современное решение для микширования, объединяющее в себе аппаратное и программное обеспечение, способное предоставить пользователям лучшее из обоих миров: универсальность, доступность и встроенные элементы управления.

См. также: Steinberg представили звуковые карты UR22C…

Десять чувствительных к прикосновению моторизованных фейдеров Alps 100 мм обеспечивают превосходное профессиональное ощущение и обратную связь, а массивное стальное шасси гарантирует долговечность использования. Fader включает в себя две программные эмуляции аналоговых консолей на основе компонентов: Tube и Discrete. Используя ту же специально разработанную программную среду, что и оригинальный консольный 1-канальный ленточный контроллер, Fader расширяет уровни и удобство работы. Воспроизведение до десяти каналов одновременно, фильтры высоких и низких частот, сатурация и многое другое. Как будет настроена эта десятка дорожек, вы с легкостью можете переключиться на следующие и продолжить сведение проекта.

См. также: iZotope выпустили Ozone 9. Что нового?

Console 1 Fader можно использовать отдельно или в сочетании с оригинальным Console1 Channel Strip, для обеспечения «полной настольной» работы. Несколько модулей Fader могут даже сопрягаться вместе, чтобы создать идеальный рабочий процесс для конкретной студии.

 

Старт продаж: 15 октября 2019 года. Цена: 599$.

Подробнее на официальном сайте Softube.