Steinberg объявили о старте продаж новой линейки аудиоинтерфейсов, включающей в себя UR22C, UR44C и комплект UR22C Recording Pack для домашней записи. Дополнительный интерфейс для монтажа в стойку UR816C будет выпущен в ноябре.

Разработанная для музыкантов и продюсеров, вся линейка аудиоинтерфейсов UR-C обеспечивает подключение через USB Type-C (USB3.1 Gen1 SuperSpeed) для обеспечения универсальной совместимости как с ПК, так и с Mac, а также с устройствами iOS. Каждая модель имеет 32-битное/192кГц аудио разрешение, MIDI и обеспечивает мощность DSP для использования эффектов при мониторинге звука без задержки. Наряду с микшером dspMixFx, который имеет доступ к DSP эффектам, интерфейсы поставляется с полным программным пакетом: Cubase AI, Basic FX Suite (состоящим из инструментов и плагинов для обработки) и iOS Cubasis LE для создания музыки на iPad.

См. также: Cableguys — ShaperBox 2

Обладая компактным дизайном для оптимальной мобильности, UR22C имеет два сбалансированных комбинированных входа Neutrik, каждый с микрофонным предусилителем Yamaha D-PRE. На задней панели расположены MIDI-порты и два симметричных линейных выхода. Еще одним важным моментом является то, что UR22C может работать на шины компьютеров Windows или Mac, которые соответствуют стандарту USB 3.0 или USB-C.

 

UR44C предлагает расширенные возможности ввода/вывода, с четырьмя сбалансированными комбинированными входами Neutrik, каждый из которых подается на предварительный усилитель D-PRE, плюс два разъема для наушников на передней панели. Есть два дополнительных симметричных линейных входа, четыре симметричных линейных выхода плюс основной стереовыход и MIDI вход и выход на задней стороне.

 

UR816C — это монтируемый в стойку звуковой интерфейс, идеально подходящий для средних студий звукозаписи. Он оснащен восемью сбалансированными комбинированными входами Neutrik, а также предусилителями D-PRE, восемью симметричными линейными выходами и двумя портами ADAT на 16 каналов.

UR22C Recording PackUR22C Recording Pack содержит все аппаратное и программное обеспечение, необходимое для создания записей студийного качества на компьютере Mac, ПК или iPad. Включая UR22C, со всеми его выдающимися функциями и включенным в комплект большим программным обеспечением с дополнительным звуковым редактором WaveLab LE, пакет также поставляется со студийным конденсаторным микрофоном ST-M01, предлагая широкий диапазон частотных характеристик, который улавливает каждый нюанс, наряду с наушниками ST-H01.

Аудиоинтерфейсы UR-C доступны по следующей рекомендуемой розничной цене:
  • UR22C: 189 евро.
  • UR44C: 379 евро.
  • UR816C: 699 евро.
  • Recording Pack: 289 евро.

Больше информации: Steinberg