Eplex7 DSP — Hitech SFX1

//Eplex7 DSP — Hitech SFX1

Eplex7DSP выпустили плагин HitechSFX1, представляющий коллекцию высокотехнологичных эффектов.

Ромплер включает в себя специальные хиты, взрывы, твистеры, темные психоделические звуки, FM-синтез, ландшафты, искаженные голоса инопланетян, высокотехнологичные шумы и многое другое. Подойдет для жанров, таких как darkpsy, fullon psytrance, goatrance, dark proggy, morning psytrance и progressive psytrance. Также для электронных стилей (edm, trance, neurofunk/dnb, dubstep и т.д.), кинофильмов, видеоигр и экспериментальной, индустриальной музыки.

См. также: 112dB — Jaws (dynamic bitcrusher)

Hitech SFX1 — это современный подключаемый инструмент для MAC и Windows, x32/x64bit, включающий многооктавные звуки, инструменты, сигналы и синтезаторы, которые идеально звучат в широком диапазоне тонов/октав от C3 до C7 или более. Все они могут быть изменены внутренними параметрами, такими как rate/depth LFO (треугольник, синус, пила, квадрат, экспонента) с модуляцией высоты, выражения и панорамирования. Начальная цена 5,90 евро.

Дополнительная информация: Eplex7 DSP.

2019-01-07T18:06:15+03:00Январь 7th, 2019|Новости|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!