112dB объявили о выпуске динамического биткрашера, под названием Jaws. Он предлагает уменьшение частоты дискретизации, предварительный усилитель, фильтры ввода / вывода и многое другое. Кроме того, у Jaws также есть резонансный мультифильтр, который вы также можете модулировать. Это означает, что вы можете использовать Jaws обычным способом: добавить немного очарования сэмплеров из 80-х за счет уменьшения глубины в битах или частоты дискретизации. Входной и выходной фильтры, винтажный цветной предусилитель и шумоподавление позволяют лучше приблизиться к звучанию старой школы.

См. также: 10 бесплатных VST синтезаторов в вашу коллекцию!

Но самое главное, вы можете использовать все эти эффекты творчески и плавно. С помощью Envelope Follower вы можете добавить больше хруста к громким частям вашего трека (или к более мягким частям). LFO позволяет создавать всевозможные странные колебательные переходы. На экстремальных настройках звук будет изменен до неузнаваемости.

 

Jaws доступен для Windows и Mac (VST / AU / AAX) за 49 долларов. Вступительная цена в размере 29 долларов действительна до 28 февраля 2019 года. Доступна также неограниченная 60-дневная ознакомительная демо-версия.

Больше информации: 112dB