Akai Pro — VIP v3.1

Akai Pro представили крупное бесплатное обновление для своего Virtual Instrument Player, которое позволяет каталогизировать, индексировать и выполнять все эффекты с одного программного обеспечения.

VIP 3.0 — революционный продукт, дающий музыкантам и продюсерам беспрецедентный доступ к виртуальному VST инструменту и большой коллекции звуков. В тесной работе с аппаратами Akai Pro, он обеспечит естественный творческий процесс и перенесет все тактильные изменения клавиатур. VIP поддерживается любым MIDI-контроллером (хотя некоторые популярные продукты Akai, M-Audio и Alesis могут иметь частичные проблемы). Версия 3.1 включает в себя поддержку новых AKAI (MPD218, MPD226, MPD232) и Alesis (VI25, VI49, VI61, Vmini, V25, V49, V61).

См. также: 8 лучших DAW контроллеров для домашней студии

Песни в наборе списка теперь могут иметь собственный BPM. Щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в раскрывающемся меню выберите «Редактировать темп». После того, как вы настроили темп, это будет отображаться на аппаратном интерфейсе в режиме Setlist, куда и были перенесены параметры управления списком. Автономное приложение VIP теперь поддерживает Mackie Control (панорамирование, отключение звука и другие настройки), и получило другие полезные функции.

Ознакомиться детальнее, загрузить бесплатную версию и приобрести — можно на официальном сайте Akai Pro.

Share
2018-03-14T01:00:21+00:00 Март 2nd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!