Toontrack — UK Pop EZX в честь 50-я британской поп-музыки

//Toontrack — UK Pop EZX в честь 50-я британской поп-музыки

Последнее расширение Toontrack — UK Pop EZ, вдохновленное более чем пятью десятилетиями британского поп-мастерства было записано в знаменитой Лондонской студии RAK Studio с известным барабанщиком Ash Soan и удостоенным наград инженером Марком Тейлором.

Библиотека разработана для EZdrummer 2 и Superior Drummer 3. UK Pop EZX включает в себя четыре полных комплекта с множеством дополнительных параметров. Если Вам этого недостаточно, то вы также получите семь предустановленных лупов с отличными ритмами и разбитыми MIDI партиями для пользовательского редактирования. При создании было задействовано множество качественных микрофонов, чтобы Вы получили оттенки с каждого уголка студийного помещения.

См. также: Native Instruments – Session Guitarist Electric Sunburst

«Мы учитывали различия между американским звуком поп-барабана и британским. Было сочтено, что последний более тяжелый. В целом звук EZX очень толстый, универсальный и имеет массу необходимых тонких деталей». — сообщил руководитель проекта Дамиан Блант.

UK Pop EZX доступен за 69$. Для получения дополнительной информации и оформления заказа — перейдите на официальный сайт Toontrack.


Share
2018-03-14T01:00:21+00:00 Март 4th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!