TBProAudio — DynaRide

TBProAudio выпустили плагин DynaRide, который автоматически корректирует колебания объема.

TBProAudio DynaRide — это плагин, способный автоматически выравнивать аудиосигнал, что очень полезно, например, на вокальных дорожках.

 

dynarideDynaRide представляет собой динамический процессор, предлагающий несколько вариантов управления: детектор может реагировать на вокал, речь и отдельно басовые сигналы с помощью переключателя. Время срабатывания определено ручкой атаки. Счетчики VU визуально контролируют процесс повышения уровня, входные и выходные сигналы. В плагине присутствуют предустановленные пресеты, с помощью которых можно быстро и без искажений поднять уровень громкости.

DynaRide доступен за 39 евро и поставляется в виде плагина VST, AU, RTAS и AAX. Также доступна ограниченная демонстрационная версия на официальном сайте TBProAudio.

2018-03-14T01:00:31+00:00Ноябрь 17th, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!