Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

GUITAR RIG 5 — лучший плагин для гитаристов

17 ноября , 2017

GUITAR RIG 5 — luchshiy plagin dlya gitaristov

GUITAR RIG 5 — инструмент для игры и записи гитары, с настраиваемыми модулями и эффектами. Является одним из лучших плагинов для гитаристов от компании Native Instruments.

GUITAR RIG 5 — мощный хост со множеством модулей для очистки звука от шумов и искажений, а также с настраиваемыми эффектами. Рассмотрим основные возможности продукта NI.

DISTORTION и OVERDRIVE: 11 модулей с различными искажениями и перегрузами для гитары. Эти компоненты являются точными репродукциями классических аппаратных устройств и звучат они также как оригиналы.

РЕВЕРБЕРАЦИЯ И ДИЛЕЙ: Компания проявила особую осторожность, чтобы обеспечить наилучший выбор отражений и реверберации. На основе отмеченных наградами алгоритмов NI эти блоки добавят нужное пространство и расстояние концертной площадки для вашей гитары. В заводских пресетах можно найти готовые решения для быстрых настроек.

— Смотри также: Потоковое вещание музыки займет 90% к 2023 году —

МОДУЛЯЦИЯ: Эти прекрасно смоделированные эффекты могут добавить движение и винтажные вибрации от закрученного 70-ти секундного фазера до неустойчивых звуков синтезатора. Создавайте новые гитары с GUITAR RIG.

ФИЛЬТРЫ: Фильтрация — один из самых мощных этапов обработки звука. GUITAR RIG 5 PRO предлагает несколько отличных инструментов для этого. Выбирайте из впечатляющего спектра эффектов, основанных на фильтрах, от wah-wah до эквалайзеров.

УРОВНИ И ДИНАМИКА: Управляйте уровнями звука с отличной коллекцией компрессоров, лимитеров и шумоподавителей. Усиливайте эффект «перегруза», а также корректируйте общий баланс гитары.

МУЛЬТИ-ЭФФЕКТЫ: Container Module — это утилита для создания мультиэффектов и пользовательских каналов. Соберите свою цепочку обработки, затем назначьте восемь элементов управления для любого из эффектов в цепочке. Master FX позволяет сохранять эффекты при переключении между пресетами. Это останется в конце вашей сигнальной цепочки, независимо от того, что происходит перед ним.

SPLITTERS: Модуль Split позволяет создавать параллельные цепочки эффектов. Разделите звук пополам, обработайте каждый поток различными эффектами, а затем соедините результаты в конце. Устройство Crossover Mix разбивает сигнал на высокие и низкие частоты. Это позволяет применять эффекты только к высоким частотам, оставляя низкие частоты нетронутыми, как прочную основу для звука.

LOOP MACHINE: Запишите риф и включите его повторения. Это удобно при создании основной мелодической партии и при создании сложных вокальных гармоний. Синхронизируйте Loop Machine с темпом вашего секвенсора и экспортируйте полную «петлю» или ее отдельные слои.

— Смотри также: Arturia выпустили 6 новых винтажных плагина! —

ТЮНЕР И МЕТРОНОМ: Помимо простой и точной настройки тюнер предлагает предустановки для обычных настроек, таких как Chromatic, Bass, Open D / E / G / A и DADGAD. Режим Cent и режим Strobe обеспечивают два разных визуальных указателя, а режим Mute позволяет вам настраиваться беззвучно. Метроном предназначен не только для сохранения времени — он также служит для синхронизации всех модулей стойки, таких как эффекты модуляции и задержки. Легко регулируемый и с многочисленными полезными функциями.

В дополнение ко всему этому, GUITAR RIG 5 имеет 27 кабинетов и раздел CONTROL ROOM. CONTROL ROOM выполняет функцию настройки расстояния кабинета к микрофону, расположение, комнату, количество входного и выходного сигнала. За многие годы GUITAR RIG 5 от Native Instruments стал незаменимым плагином для гитаристов.

Скачать бесплатно GUITAR RIG PLAYER, а также приобрести полную версию можно на официальном сайте NI.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: