Arturia выпустили 6 новых винтажных плагина!

//Arturia выпустили 6 новых винтажных плагина!

Если вы ищете винтажный звук характерных студий 80-х и 90-х — Arturia дает Вам эти продукты. Ощутите теплоту и мягкость аналогового оборудования!

Эксперты по французскому моделированию выпустили новые продукты. Пользователи теперь могут испытать все возможности трех исторических пресусилителей, а также трех знаковых аналоговых фильтров. Благодаря преданной команде и использования эксклюзивной технологии True Analog Emulation, 6 плагинов звучат настолько хорошо и богато, что им суждено стать вашими любимыми и самыми используемыми!

См. также: Tracktion — Waveform 9
Что нового:
  • 1973-Pre1973-Pre: современный подход к классическому Neve в комплекте с переключаемыми трансформаторами.
  • TridA-Pre: известная консоль Trident Studio A Range получила новую жизнь и была использована для снятия алгоритма работы в плагине. Добавит золотой оттенок в Ваш звук!
  • V76-Pre: моделирование звука Telefunken с интеграцией редкого эквалайзера для дополнительного контроля.
  • SEM-Filter: отлично воссоздан из одного из самых ранних автономных аналоговых синтезаторов. Мы обновили этот фильтр переменных простым, но эффективным секвенсором.
  • Mini-Filter: мы взломали код известного фильтра Moog и позволили контролировать его с помощью нового поколения инструментов.
  • M12-Filter: смоделированный на огромном многорежимном фильтре Тома Оберхайма, найденном на Matrix-12.
См. также: Более 700 пресетов для плагинов Waves — Бесплатно!

TridA-PreВместе эти плагины не только приносят пользователям неповторимый звук какого-то лучшего аудиооборудования в истории, но также и преимущества захватывающих творческих возможностей. Невозможное или нецелесообразное использование оригинального оборудования не сделает звук качественным. Инженеры Arturia перенесли свои знания и подготовили наработки к требованиями современных композиторов и музыкантов.

3 предусилителя будут доступны за 299$, фильтры — 199$. Сейчас на сайте доступны скидки в честь запуска продукта. Владельцам V Collection или любым другим программным или аппаратным инструментам предлагается возможность бесплатного использования. Ознакомиться детальнее можно на официальном сайте Arturia.

2018-03-20T23:38:27+00:00Март 8th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!