Tracktion анонсировали Waveform 9 Music Production Software

//Tracktion анонсировали Waveform 9 Music Production Software

Tracktion Corporation рады объявить о девятом поколении удостоенной наград DAW программы. Это одновременно мощная и простая в использовании платформа.

Waveform 9 разработана для того, чтобы музыканты и композиторы могли создавать и выполнять микширование своих продуктов. В новом релизе воплощен убедительный ряд функций и настроек, улучшающих рабочий процесс. Из ключевых особенностей стоит отметить библиотеку из 24-х эксклюзивных наборов семплов, записанных в максимально допустимом качестве.

 

«Наша команда знает, что успешные музыканты тратят много времени на создание собственных звуков. Мы уделили этому значительно много времени, чтобы Вы получили всё необходимое сразу после установки программы», — Джеймс Вуди Вудберн, основатель компании.

См. также: Chocolate Audio — O.D.D. Grand Piano для NI Kontakt 5

Waveform 9 — это полнофункциональный мульти-семплер, для написания, сведения и мастеринга музыки. Используйте его на нескольких экранах, в студиях звукозаписи и просто дома.

Ознакомиться детальнее и загрузить бесплатную демонстрационную версию — можно на официальном сайте Tracktion.


Share
2018-03-14T01:00:21+00:00 Март 7th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!