Добавьте жизни и вдохновения с BOOM Library – Enforcer!

//Добавьте жизни и вдохновения с BOOM Library – Enforcer!

BOOM Library, производители высококачественных звуковых эффектов, известные своим программным обеспечением TURBINE, выпустили новый продукт!

ENFORCER добавляет вашим семплам красочный панч, убедительную плотность и строгие низкие басовые импульсы. Используйте его в качестве синтезатора ударных, обмениваться существующими и настраивать их с помощью встроенных инструментов. Плагин доступен в виде бесплатной 7-ми дневной демонстрационной версии. Для использования необходима учетная запись iLok. Никакого физического USB-ключа не требуется.

См. также: Tracktion анонсировали Waveform 9 Music Production Software

BOOM Library были основаны в 2010-м году и уже успели заслужить награду от Dynamedion, крупнейшей европейской студии звукозаписи, основанной в Майнце, Германия. Уже более 10-ти лет их продукты используются в производстве саундтреков к фильмам и сериалам («Хоббит», «Росомаха», «Темный рыцарь» «Восстание», «Прометей», «Жизнь Пи» и другие). После покупки вы можете использовать библиотеки в коммерческих целях.

Библиотека поставляется со скидкой от 79 евро до 13 марта. Обычная цена: 99€. Ознакомиться детальнее можно на официальном сайте BOOMLibrary.


Share
2018-03-14T01:00:21+00:00 Март 7th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!