MixPre-10M: первый взгляд

//MixPre-10M: первый взгляд

Американский производитель Sound Device, выпускающий широкий спектр высококачественных звукозаписывающих устройств для фильмов и трансляций, объявили о выпуске MixPre-10M.

Многие из звуковых карт для бюджетных студий звукозаписи слишком разрекламированы и выглядят крайне ярко для потенциального покупателя. Линейка MixPre-10M получила более профессиональный вид. Карту можно использовать в качестве рекордера/микшера, несмотря на недостаток некоторых специфических функций, таких как генератор таймкода и входа HDMI.

См. также: Лучшие звуковые карты 2017-го года!

Возможность одновременной записи и воспроизведения аудиофайлов является редкой функцией на переносных многоканальных цифровых рекордерах, и большинство из них являются крупными настольными «портативными вещами».

См. также: 5 способов обезопасить ноутбук на выступлениях

Как и его родственная модель, MixPre-10M оснащена восемью бескомпромиссными дискретными микрофонными/линейными предусилителями класса A, сверхнизким шумом, а также стереофоническим линейным входом 3,5мм.

В настоящее время флагманский MixPre-10T стоит 1799$, но новая модель продается по скидке в 1499$. Ознакомится детальнее можно на сайте Sound Device.

Share
2018-03-16T01:26:11+00:00 Март 16th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!