Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

PreSonus выпустили портативную звуковую карту Studio 2|4

15 октября , 2018

PreSonus анонсировали выпуск Studio 24, нового аудио/MIDI-интерфейса 2×2 с USB-C шиной, который может записывать до 24 бит, 192 кГц.

Новый продукт в серии Studio, оснащен предусилителями PreSonus XMAX-L и высококачественными преобразователями, обеспечивающими высокое качество звука в прочном, компактном металлическом корпусе, выдерживающем приличные нагрузки. Полнофункциональное решение «все-в-одном» Studio 24 поставляется с программным обеспечением для воспроизведения музыки Studio One Artist от PreSonus для Mac и Windows. Studio One тесно интегрируется с интерфейсами PreSonus и автоматически настраивается. Вы также получаете StudioMagic Plug-in Suite, тщательно подобранную коллекцию плагинов от ведущих разработчиков синтезаторов и эффектов.

См. также: Для чего нужна звуковая карта?

Studio24 имеет два фронтальных комбинированных микрофонных / приборных / линейных входа с фантомным питанием +48 В. Регулятор микшера смешивает аналоговый вход и воспроизведение компьютера для прямого мониторинга с низкой задержкой, а точные светодиодные индикаторы указывают уровни входа и выхода. Порт USB-C и сбалансированные, ¼-дюймовые TRS, основные выходы линейного уровня компенсируют заднюю панель, а управление уровнем выходного сигнала осуществляется спереди. MIDI I / O позволяет подключаться к клавиатуре, звуковому модулю или поверхности управления. Кабели USB-C-to-C и USB-C-to-A включены в комплект.

PreSonus Studio 2|4 доступен в дилеров по цене в 149$.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: